Pasta: Ravioli

How-To

Pasta: Ravioli

Ravioli schmecken immer und lassen sich beliebig befüllen. In unserer Anleitung zeigen wir die Herstellung der leckeren Teigtaschen Schritt für Schritt.

Redaktor/in Einfach Kochen
  1. Teigplatten im Abstand von etwa 5 cm mit je 1 Teelöffel Füllung belegen. Wenn es die Füllung erlaubt, geht das am einfachsten mit dem Spritzbeutel. 

  2. Den Teig zwischen der Füllung mit etwas Wasser bestreichen. Mit einer leeren Teigplatte decken und die Platten zwischen der Füllung gut andrücken. 

  3. Die Ravioli mit einem Teigrädchen quadratisch ausschneiden. 

Rezepte

Feigen-Baumnuss-Ravioli
Wildkräuter-Ravioli mit Zitronenbutter
Ravioli mit Kartoffeln und Sultaninen
Kürbis-Ravioli mit Radicchio-Sugo
Erbsenravioli mit Zitronen-Thymian-Butter


zurück zur Übersicht