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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • Zubereitungszeitca. 30 Minuten
  • Genussfertig inca. 40 Minuten

Riesencrevetten mit grünen Spargeln und Wasabi-Erdnuss-Crunch

Da haben sich zwei gefunden. Knackig gebratene Crevetten, die Königin der Frühlingsgemüse und das Ganze mit richtig Crunch.

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss 22 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 13 g
Kalorien 243 oder 1018 kJ

Zubereiten


1
Wasabi-Erdnüsse in einen Beutel geben und mit dem Pfannenboden zerkleinern. Riesencrevetten kurz unter kaltem Wasser abspülen, falls nötig den Darm entfernen und mit Haushaltspapier trocken tupfen.
2
Spargeln waschen, die holzigen Enden abschneiden und in 3 Stücke schneiden, sodass alle gleich gross sind. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden.
3
Zwei Bratpfannen auf den Herd stellen, in die eine etwas Olivenöl geben mit dem Knoblauch, in die andere etwas Olivenöl mit den Schalotten. Die Riesencrevetten zum Knoblauch geben und ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Spargeln zu den Schalotten geben und braten lassen, immer wieder wenden, bis sie weich, aber noch knackig sind. Zuletzt die Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mischen, mit den Wasabi-Erdnüssen bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
12Riesencrevetten geschält
1Schalotte
3Knoblauchzehen
600 gSpargeln grün
1Esslöffel Butter
1Handvoll Wasabi-Erdnüsse

Salz und PfefferOlivenöl zum Braten

Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte